Опубліковано 8 лютого, 20177 р Сико , подскажи пожалуйста как правильно сохранить свои изменения и дополнения в скин . Пример я добавляю редактирую BB-cde , изменяю скин , добавляю приложения , заполняю разделы , добавляю компоненты такие как (новости,файловый архив,видео,и т.д) Как правильно сохранить весь комплект дополнения свои ? Как сам скин сохранить я так понял (Внешний вид - Импорт\экспорт - Экспорт и там уже выбираю и сохраняю все изменения скина (Шаблоны\Css) так же туда я так понимаю входит изменения bb-code . А как сохранить остальные настройки ?
Опубліковано 8 лютого, 20177 р Автор 41 минуту назад, Ciko сказал: Не чико а сико Ты имеет в виду как вигрузить стиль? Прости балуюсь на глаза ) Да именно со всеми изменениями добавлениями , просто хочу знать что я могу изменить - заменить добавить что бы после того как подготовлю поставить на проект готовый к работе дизайн .
Опубліковано 8 лютого, 20177 р Автор Только что, Ciko сказал: Админ Панель-Внешний вид-Импорт/экспорт стилей Спасибо .