Опубліковано 4 лютого, 20177 р Сико , подскажи пожалуйста . 1 - Репутация на скрине где репутация при нажатии на кнопку нравится плюсует репутацию пользователю . Можно ли добавить сколько раз он сам нажал пользователям мне нравится ? хотел ввести репутацию в таком смысле ( сказал спасибо - 10 раз , поблагодарили - 10 раз : пример ) ввести учет чисто в профиле на форуме . 2 - Префикс к теме , хотел бы реализовать префикс с возможностью выбора допустим сделать (работает файл и не работает файл) возможно сделать это без хука ? просто нашол хук а он без перевода . 3 - Шапка сделал 2 скрина на 1 варианте стандарт на 2-м так как хотелось бы убрать поиск по сайту и сделать большой логотип .
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор 2 - рой вопрос решен . Нашол у вас на форуме переведенную версию . Спасибо . Под вопросом 1 и 3 вопрос .
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Адміністратор 1) 2) Как удалить поиск Перейти в админ панель-внешний вид-твой стиль-globalTemplate найти: <if test="canSearch:|:$this->memberData['g_use_search'] && $this->settings['allow_search']">{parse template="quickSearch" group="global" params=""}</if> Удалить.
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор Поиск я знаю как убрать я имел ввиду сделать логотив в полном обьеме как на скрине подогнать полоску там где меню форума как на скрине .
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Адміністратор найти в ipb_styles.css #logo { float: left; } Добавить туда width: 150px;
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор 8 минут назад, Ciko сказал: найти в ipb_styles.css #logo { float: left; } Добавить туда width: 150px; Без изменений , кеш почистил .
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор 1 минуту назад, Ciko сказал: Ну зделав сам картинку шире Хорошо нарисую сейчас.
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор Вот что получилось , меню слилось не красиво размера точного нет .
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Адміністратор Заменить на #branding { background: url(http://newlinw8.beget.tech/public/style_images/newline_original_image/banner_bg.png) repeat-x 0 0; height: 200px; }
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор 23 минуты назад, Ciko сказал: Заменить на #branding { background: url(http://newlinw8.beget.tech/public/style_images/newline_original_image/banner_bg.png) repeat-x 0 0; height: 200px; } Отлично , а как теперь полоску подогнать ? Там где разделы форума что бы она не вылазила
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Адміністратор В ipb_styles.css найти: #nav_wrap { background: #171717; border-top: 1px solid #2b2b2b; border-bottom: 1px solid #3e3e3e; height: 35px; } Замени на: #nav_wrap { background: rgba(5,24,48,0.4); border-top: 1px solid #2b2b2b; border-bottom: 1px solid #3e3e3e; height: 35px; }
Опубліковано 5 лютого, 20177 р Адміністратор 43 минуты назад, Newline сказал: Изменился только цвет Тогда убери цвет #nav_wrap { border-top: 1px solid #2b2b2b; border-bottom: 1px solid #3e3e3e; height: 35px; }
Опубліковано 5 лютого, 20177 р Автор Если убираю цвет то остается то что и было изначально убираю 2 цвета все равно линия остается и уже меню не так смотрится . Можно ли задать именно этому елементу размер по вертикале горизонталь есть а вот саму длину закрепить .
Опубліковано 5 лютого, 20177 р Адміністратор Ну тогда замени на: position: relative; background: rgba(5,24,48,0.4); border-bottom: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.1); height: 35px; }
Опубліковано 5 лютого, 20177 р Автор 11 минуту назад, Ciko сказал: Ну тогда замени на: position: relative; background: rgba(5,24,48,0.4); border-bottom: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.1); height: 35px; } Все так же без изменений и при вставке "position: relative;" выпадающее меню слетает . Бред какой то )) эта полоса не как не хочет стать по длине форума . Может ее вообще в самый вверх влепить и закрепить
Опубліковано 5 лютого, 20177 р Автор Чико простите что наглею можете мне чуток помочь взять с этого скина меню и заменить его на то что сейчас и поместить его в самый верх ?