Опубліковано 19 січня, 20177 р Доброго вам народ-) запили стиль новый, при цитате у меня не виден текст, который цитирую. У меня сама рамка белая и цвет букв тоже белый, хотел изменить цвет белой рамки на серый, чтоб белый буквы читались, подскажите где рыть?)
Опубліковано 19 січня, 20177 р Адміністратор Добав в custom.css в самий ныз: html .cke_wysiwyg_frame, html .cke_wysiwyg_div { background: твой цвет color: #272a34; }
Опубліковано 20 січня, 20177 р Автор 12 часа назад, Ciko сказал: Добав в custom.css в самий ныз: что то не изменилось ничего
Опубліковано 20 січня, 20177 р Адміністратор Сам фон .cke_wysiwyg_frame, .cke_wysiwyg_div { background-color: #24242a !important; } Цвета слова как изменить .cke_wysiwyg_div { color: #fff; }
Опубліковано 21 січня, 20177 р Автор 9 часов назад, Ciko сказал: Сам фон мне нужно "цитаты исправить. Они не читаемые получаются.
Опубліковано 21 січня, 20177 р Адміністратор 7 часов назад, Hy6ap4eJla сказал: мне нужно "цитаты исправить. Они не читаемые получаются. Цитата изменить цвет?
Опубліковано 21 січня, 20177 р Автор 1 час назад, Ciko сказал: Цитата изменить цвет? да, сделать ее темней, она сейчас белая.
Опубліковано 21 січня, 20177 р Адміністратор Только что, Hy6ap4eJla сказал: да, сделать ее темней, она сейчас белая. где за 1 час все зделаю и цитата и редактор темним!
Опубліковано 21 січня, 20177 р Автор Во, спасибо, меню тоже поправь-) Утром скачаю,, щас спать пошел-) Удачной ночи