Опубліковано 19 січня, 20178 р ух)) я уже столько везде понаписала что мысль не формулируется))) Вобщем мне нужна помощь а именно- научить меня самой делать все на своем сайтике)) Вот прям с нуля)) Я смотрела много видео но мне многие моменты не поняты к сожалению((( Мне помогает мальчик Максим ( КОТОРОМУ ОГРОМЕННЕШЕЕ ПРОСТО СПАСИБО ЧТО ОН ВОЗИТСЯ СО МНОЙ И НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ПЛАТУ !!!!) он кажется тут на форуме есть))) но постоянно тревожить его у меня уже рука не понимается ( в смысле написать ему лишний раз) Я вот к примеру недавно хотела загрузить галерею, но загрузила движок на движок(( Вам может и смешно а мне нет( Ибо куча людей пострадало много их работы и вообще... Помогите мне плиз если не жалко(( научите вы тупицу как я ну понять уже наконец как самой залить стиль чат поставить портал(((( Пожалуйста
Опубліковано 19 січня, 20178 р Автор Я скачала открываю зиллу но емое как определить какую папку в какую кидать? там почему их не две-то((( и куча там просто(((
Опубліковано 19 січня, 20178 р Автор 3. Все, что лежит в папке upload закидываем в корень Вашего форума. а корень вы думаете все знают где он? он прямо так и называется ?))
Опубліковано 19 січня, 20178 р Автор я наверное так не пойму все равно((( мне наглядно нужно показать(
Опубліковано 19 січня, 20178 р Адміністратор 6 часов назад, Flame сказал: Я скачала открываю зиллу но емое как определить какую папку в какую кидать? там почему их не две-то((( и куча там просто((( Открываеш ftp заходиш в корень форум кидаеш папку admin и pablic в корень форум.
Опубліковано 19 січня, 20178 р 7 часов назад, Flame сказал: Я скачала открываю зиллу но емое как определить какую папку в какую кидать? там почему их не две-то((( и куча там просто((( "Корень", это когда заходишь в FTP, заходишь в папку где сам движок стоит. Больше не в какие папки не надо заходить, в корне есть такие папки как, uploads - public - admin - hooks - interface и т.д