Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Для самых очаровательных чайников

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

ух)) я уже столько везде понаписала что мысль не формулируется)))

Вобщем мне нужна помощь а именно- научить меня самой делать все на своем сайтике))  Вот прям с нуля))

Я смотрела много видео но мне многие моменты не поняты к сожалению(((  

Мне помогает мальчик Максим ( КОТОРОМУ ОГРОМЕННЕШЕЕ ПРОСТО СПАСИБО ЧТО ОН ВОЗИТСЯ СО МНОЙ И НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ПЛАТУ !!!!)

он кажется тут на форуме есть)))

но постоянно тревожить его у меня уже рука не понимается  ( в смысле написать ему лишний раз) 

Я вот к примеру недавно хотела загрузить галерею, но загрузила движок на движок((

Вам может и смешно а мне нет(

Ибо куча людей пострадало   много их работы и вообще...  

Помогите мне плиз если не жалко(( научите вы тупицу как я ну понять уже наконец как самой залить стиль чат  поставить портал((((

Пожалуйста

Опубліковано
  • Автор

Я скачала открываю зиллу но емое  как определить какую папку в какую кидать? там почему их не две-то(((   и куча там просто(((

Опубліковано
  • Автор

3. Все, что лежит в папке upload закидываем в корень Вашего форума.

а корень вы думаете все знают где он? он прямо так и называется ?))

Опубліковано
  • Автор

я наверное так не пойму все равно((( мне наглядно нужно   показать(

Опубліковано
  • Адміністратор
6 часов назад, Flame сказал:

Я скачала открываю зиллу но емое  как определить какую папку в какую кидать? там почему их не две-то(((   и куча там просто(((

Открываеш ftp заходиш в корень форум кидаеш папку admin и pablic в корень форум.

Опубліковано
7 часов назад, Flame сказал:

"Корень", это когда заходишь в FTP, заходишь в папку где сам движок стоит. Больше не в какие папки не надо заходить, в корне есть такие папки как, uploadspublicadminhooksinterface и т.д

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.