Опубліковано 13 січня, 20177 р Адміністратор Просмотреть файл Tema Elobuddy - Black версия: 1.0.0 Игровой стиль Elobuddy. Автор Ciko Скачать файл Добавлен 13.01.2017 Поделиться Размер файла 1 МБ Категория Стили для IPB 3.4.x
Опубліковано 23 січня, 20177 р В 13.01.2017 в 23:49, Ciko сказал: Просмотреть файл Tema Elobuddy - Black Игровой стиль Elobuddy. Автор Ciko Добавлен 13.01.2017 Категория Стили для IPB 3.4.x Можешь подсказать шаблон для форума примерно как pawno-crpm.ru ну мне нужен красивый шаблон каторый будет стоять на форуме я хочу открыть maps-crmp и помогать пользователям так-же как и вы. Ну если есть такие где так допустим свободные мини картинки в боку или в верху они оплачивают а мы добовляем банер рекламы.
Опубліковано 23 січня, 20177 р Автор Адміністратор 18 минут назад, Владимир Кудрявенко сказал: Можешь подсказать шаблон для форума примерно как pawno-crpm.ru ну мне нужен красивый шаблон каторый будет стоять на форуме я хочу открыть maps-crmp и помогать пользователям так-же как и вы. Ну если есть такие где так допустим свободные мини картинки в боку или в верху они оплачивают а мы добовляем банер рекламы.
Опубліковано 23 січня, 20177 р 2 часа назад, Ciko сказал: А других нет, просто раньше видел а сейчас не могу найти.
Опубліковано 23 січня, 20177 р Автор Адміністратор Только что, Владимир Кудрявенко сказал: А других нет, просто раньше видел а сейчас не могу найти.
Опубліковано 23 січня, 20177 р 2 часа назад, Ciko сказал: А других нет, просто раньше видел а сейчас не могу найти ну и где можно рекламу банер ставить?
Опубліковано 23 січня, 20177 р Автор Адміністратор 11 минуту назад, Владимир Кудрявенко сказал: А других нет, просто раньше видел а сейчас не могу найти Shivana все что били стили и переделка больше нет других. 14 минуты назад, Владимир Кудрявенко сказал: где можно рекламу банер ставить?
Опубліковано 4 лютого, 20177 р В 23.01.2017 в 18:49, Ciko сказал: Можешь подсказать или скинуть похожий шаблон просто хочу форум по помощи crmp хочу, а не могу найти стиля. Наподобие этого хочу найти *тык*
Опубліковано 4 лютого, 20177 р 5 минут назад, Ciko сказал: ссылка здесь запрещена название форума кинь. pawno-crmp ru
Опубліковано 4 лютого, 20177 р 2 минуты назад, Ciko сказал: Стиль толька если делать рип за $. Сколько?
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор Адміністратор Только что, Владимир Кудрявенко сказал: Сколько? 600р
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Только что, Ciko сказал: 600р Много, а наподобие сайта pawno-crmp есть, просто пока денег нету.
Опубліковано 4 лютого, 20177 р Автор Адміністратор Только что, Владимир Кудрявенко сказал: Много, а наподобие сайта pawno-crmp есть, просто пока денег нету. Все что я више кидал.
Опубліковано 4 лютого, 20177 р 1 минуту назад, Ciko сказал: Все что я више кидал. А красивее нету и всё вмести, ну что бы можно было рекламу на форум кидать, красивый светлый стиль ну наподобие но бесплатные
Опубліковано 4 лютого, 20177 р 1 минуту назад, Ciko сказал: Их есть много просто нужно поискать. Можешь помочь, я тоже буду искать.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь