Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Лицензия или Nulled Ipboard

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Как определить, что используется на сайте Лицензия или Nulled Ipboard??

Опубліковано
  • Адміністратор

Retail-версия - это оригинальная версия IPS4 без каких-либо изменений. Т.е. она выкладывается в том виде, как её выпустил производитель. Обычно содержит все приложения.

Retail-версия нужна тем, у кого есть лицензия, но она неактивна и/или в неё входят не все приложения. В первом случае, если лицензия неактивна, у пользователя нет доступа к скачиванию новых версий с сайта IPS и тогда он может скачать её здесь, а во втором - т.к. в IPS4 можно устанавливать приложения от IPS даже в том случае, если у вас нет на них лицензии, то из архива с Retail-версией спокойно вытаскиваются папки приложений и устанавливаются на сайт. Если же у вас вообще нет лицензии, то Retail-версия вам не нужна.

Nulled-версия - это изменённая версия IPS4, в которой отключена проверка лицензии и кое-какой функционал, который не работает без лицензии.

С Nulled-версией всё просто: если вы пока не хотите тратить деньги на лицензию (например, хотите просто попробовать движок), то вы можете установить нулл.

В составе нуллов есть всё, кроме: приложения чата, IPS Spam Service, IPS GeoIP Service и тех. поддержки IPS. Все эти компоненты удалены/выключены по той причине, что они не работают без лицензии.

Внимание: если IPS узнает, что у вас стоит нулл, то они могут написать доменному регистратору и хостинг-провайдеру ("кинуть абузу") и в таком случае последствия могут быть от пересылки этого письма вам, до удаления хостинга и домена. Если вы планируете большое сообщество на базе IPS4, настоятельно рекомендую вам приобрести лицензию (хотя-бы базовую, т.е. не на все используемые приложения).

Автор: IAF

Опубліковано
  • Автор

Я понял, вот как определить что на сайте установлен нулл или лицензия??

Опубліковано
  • Адміністратор
6 минут назад, Igisimbaev сказал:

Я понял, вот как определить что на сайте установлен нулл или лицензия??

Ты имееш веду если будет смотреть с офф сайта или у тебя есть лицензия?

Опубліковано
  • Автор

Имею ввиду как могут Хостеры определить что установлен нулл??

Опубліковано
  • Адміністратор
18 минут назад, Igisimbaev сказал:

Так тебе луче и задать сам запрос на хостинг в тп и спросить в них!

12 минуты назад, Igisimbaev сказал:

Есть ли бесплатный аналог/альтернатива IPBoard??

Я не совсем понял твой вопрос.

Опубліковано
  • Автор
4 минуты назад, Ciko сказал:

Я не совсем понял твой вопрос.

Купить лицензию не могу, есть ли бесплатный аналог форума похожий по функционалу на IPboard??

Опубліковано
  • Адміністратор

Вопрос чего ты так все спрашиваеш о нулль лицензию про безопастность так как бы твой форум был не легальный

Опубліковано
  • Адміністратор
30 минут назад, Igisimbaev сказал:

Хостинг-провайдер указанное не проверяет

Више в посте писал

43 минуты назад, Ciko сказал:

Внимание: если IPS узнает, что у вас стоит нулл, то они могут написать доменному регистратору и хостинг-провайдеру ("кинуть абузу") и в таком случае последствия могут быть от пересылки этого письма вам, до удаления хостинга и домена.

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.