Опубліковано 30 грудня, 20167 р Как сделать на форуме раздел, чтобы игроки сообщали туда баги, могли создавать тему, но читать ее мог только админ ( модер ) форума и топикстартер, а другим эта тема не была видна.
Опубліковано 30 грудня, 20167 р Адміністратор Админ Панель-Сообщество-Форум-Категории и разделы выбирай себе роздел
Опубліковано 30 грудня, 20167 р Автор Это я знаю, какие настройки там выставить, я смотрел, у меня не получалось.
Опубліковано 30 грудня, 20167 р Автор 2 часа назад, Ciko сказал: Админ Панель-Сообщество-Форум-Категории и разделы выбирай себе роздел
Опубліковано 30 грудня, 20167 р Адміністратор 2 часа назад, DragorX сказал: Это я знаю, какие настройки там выставить, я смотрел, у меня не получалось. Предостав данние я посматрю
Опубліковано 30 грудня, 20167 р Автор 3 часа назад, Ciko сказал: Предостав данние я посматрю Смотри, мне нужно именно чтобы игрок мог создать тему в этом форуме, мог ее читать, но чтобы другие игроки ее не видели, какие права выставить?
Опубліковано 30 грудня, 20167 р Адміністратор 2 часа назад, DragorX сказал: Смотри, мне нужно именно чтобы игрок мог создать тему в этом форуме, мог ее читать, но чтобы другие игроки ее не видели, какие права выставить? К сожалению я не могу тебе написать как все изменить так я уже не пользую версию IP.Board 3.4.x мне надо смотреть потом я уже опишу как менять