Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Отображение при добавлении форума как ссылки

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Здравствуйте, у меня вопрос как при добавлении ссылки мне убрать надпись "A Test Forum - IPS Community Suite" c4LO9eZ.jpg,

чтобы мне отображало при добавлении ссылки не данную надпись, а название сайта и мой логотип

Вирішено Ciko

Перейти до рішення
Опубліковано
  • Адміністратор
  • Вирішено

Привет изменить название форума

Установка логотипа Админ Панель-Внешний вид-Стиль-Стили и шаблоны вебери свой стиль

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубліковано
  • Автор

а текст  A Test Forum - IPS Community Suite как поменять , вроде в настройках изменил название и во вкладке браузера название то что нужно, а при добавлении ссылки допустим в вк она пишет  "A Test Forum - IPS Community Suite " или текст совместно с логотипом идет

Опубліковано
  • Адміністратор
5 минут назад, Bruce_Leon сказал:

а текст  A Test Forum - IPS Community Suite как поменять , вроде в настройках изменил название и во вкладке браузера название то что нужно, а при добавлении ссылки допустим в вк она пишет  "A Test Forum - IPS Community Suite " или текст совместно с логотипом идет

Текст можна изменить в Админ Панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация

Опубліковано
  • Автор

в поисковой оптимизации заголовок давно изменил, логотип загрузил сейчас, а все равно при добавлении ссылки выскакивает это
c4LO9eZ.jpg

Опубліковано
  • Адміністратор
1 минуту назад, Bruce_Leon сказал:

в поисковой оптимизации заголовок давно изменил, логотип загрузил сейчас, а все равно при добавлении ссылки выскакивает это
c4LO9eZ.jpg

Кинь ссылку на форум

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.