Опубліковано 28 грудня, 20168 р Здравствуйте, у меня вопрос как при добавлении ссылки мне убрать надпись "A Test Forum - IPS Community Suite" , чтобы мне отображало при добавлении ссылки не данную надпись, а название сайта и мой логотип
Опубліковано 28 грудня, 20168 р Адміністратор Вирішено Привет изменить название форума Установка логотипа Админ Панель-Внешний вид-Стиль-Стили и шаблоны вебери свой стиль
Опубліковано 28 грудня, 20168 р Автор а текст A Test Forum - IPS Community Suite как поменять , вроде в настройках изменил название и во вкладке браузера название то что нужно, а при добавлении ссылки допустим в вк она пишет "A Test Forum - IPS Community Suite " или текст совместно с логотипом идет
Опубліковано 28 грудня, 20168 р Адміністратор 5 минут назад, Bruce_Leon сказал: а текст A Test Forum - IPS Community Suite как поменять , вроде в настройках изменил название и во вкладке браузера название то что нужно, а при добавлении ссылки допустим в вк она пишет "A Test Forum - IPS Community Suite " или текст совместно с логотипом идет Текст можна изменить в Админ Панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация
Опубліковано 28 грудня, 20168 р Автор в поисковой оптимизации заголовок давно изменил, логотип загрузил сейчас, а все равно при добавлении ссылки выскакивает это
Опубліковано 28 грудня, 20168 р Адміністратор 1 минуту назад, Bruce_Leon сказал: в поисковой оптимизации заголовок давно изменил, логотип загрузил сейчас, а все равно при добавлении ссылки выскакивает это Кинь ссылку на форум