Опубліковано 14 грудня, 20168 р Как добавить в шапку или категорию чтобы был снег или лед ? типо как на скрине
Опубліковано 14 грудня, 20168 р В custom.css .ipsType_sectionTitle { color: #fff; font-weight: bold; padding: 14px 12px; font-size: 14px; background-color: transparent; background-image: url(ссылка на картирку с сосульками), url(ссылка на картинку с фото, в данном случае красный); background-size: 200px 50px, auto auto; background-repeat: repeat-x; } Картинки ниже прикрепил
Опубліковано 14 грудня, 20168 р Не заметил, что в поддержки IPB 3.4 создана тема. Выше, я тебе привел пример как на IPS сделать. На IPB 3.4 поддержку не оказываю
Опубліковано 15 грудня, 20168 р Автор А кто может подсказать в чем проблема У меня елочка стоит взади а не как надо
Опубліковано 15 грудня, 20168 р Адміністратор 6 часов назад, Shock сказал: А кто может подсказать в чем проблема У меня елочка стоит взади а не как надо Как зафиксировать
Опубліковано 16 грудня, 20168 р Автор 15 часов назад, Ciko сказал: Как зафиксировать Мм все перепробовал чето не выходит мб посмотришь скажешь в чем дело?