Опубліковано 14 вересня, 20168 р Всем привет открылся новый форум flayzer.ru Форум молодой мы только начинаем свое развитие! Ждем Ваших предложений и критики ! Следите за обновлениями!
Опубліковано 15 вересня, 20168 р Автор 3 часа назад, Melodyne сказал: Очередное ГС и типо Зисмоо, фу аж рвёт. Когда рвёт зашивать надо)) И не типо зисмо так как сам не переношу его духом! Возможно в данный момент чем то и похож но это временно! И желательно чем аргументировать ваш флуд) о великие ценители форумов)
Опубліковано 15 вересня, 20168 р 2 часа назад, dorosh сказал: 0 великие ценители форумов) Да? я зашёл туда и увидел ВСЁ тоже самое что и на зисмо, всё прям, только категорий больше.
Опубліковано 15 вересня, 20168 р Автор Только что, Melodyne сказал: Да? я зашёл туда и увидел ВСЁ тоже самое что и на зисмо, всё прям, только категорий больше. Ну я могу сказать больше зайдите на любой соц форум и там будет все как на зисмо ибо название разделов как бы не хотелось то не поменять) Если раздел Вконтакте то он и будет называться Вконтакте ! Ну я Вас понял спасибо за критику будем что то думать по этому поводу!
Опубліковано 15 вересня, 20168 р 1 минуту назад, dorosh сказал: Ну я Вас понял спасибо за критику будем что то думать по этому поводу! Я так понял, вы его основатель? Ну удачи вам чо)
Опубліковано 15 вересня, 20168 р Автор Только что, Melodyne сказал: Я так понял, вы его основатель? Ну удачи вам чо) Да я основатель! Спасибо
Опубліковано 20 вересня, 20168 р Автор 27 минут назад, Chub сказал: На зисмо вчера тебя видел. Я в шоке с зисмо просто,ввели 30 поинтов за ап темы))) Такого не ожидал даже от них)
Опубліковано 20 вересня, 20168 р 3 минуты назад, dorosh сказал: Я в шоке с зисмо просто,ввели 30 поинтов за ап темы))) Такого не ожидал даже от них) )))
Опубліковано 20 вересня, 20168 р 1 минуту назад, dorosh сказал: Даааа шалим немножко))) Набор модераторов есть?
Опубліковано 20 вересня, 20168 р Автор 1 минуту назад, Chub сказал: Набор модераторов есть? Уже нет( буквально 2 дня назад закрыли набор) Скоро будет открыта вакансия заместителя! Но будет проводится только между модераторами и активными пользователями!
Опубліковано 20 вересня, 20168 р 1 минуту назад, dorosh сказал: Уже нет( буквально 2 дня назад закрыли набор) Скоро будет открыта вакансия заместителя! Но будет проводится только между модераторами и активными пользователями! Ясненько.
Опубліковано 20 вересня, 20168 р Адміністратор 4 часа назад, Chub сказал: ))) Описаные движок твой на IPS у них данный форум стоит так же на движке IPB розработчик тот же
Опубліковано 20 вересня, 20168 р Автор 5 минут назад, Ciko сказал: Описаные движок твой на IPS у них данный форум стоит так же на движке IPB розработчик тот же Ну это я знаю) я им намекаю что как бы старье у них ) да и разница очень огромная хоть и разработчик один и тот же!
Опубліковано 28 вересня, 20168 р Автор В 25.09.2016 в 03:58, Chub сказал: Все работает) были тех.работы!