Опубліковано 10 вересня, 20168 р Как перенесть форум на другой хост , нужно именно для форум движок IPS 4.1.x
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Сейчас почти все хостеры переносят форум бесплатно. От тебя только нужно: Данные фтп данные БД
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор 1 минуту назад, Hy6ap4eJla сказал: Сейчас почти все хостеры переносят форум бесплатно. От тебя только нужно: Данные фтп данные БД так я сам себе хостер ) , просто был форум на windows server и переехал на линукс и не могу форум из бэкап установить на серв , типа проблемы с бд , но експорт был успешный с видновс а на ли импорт с ошыбкамь вылетает , и вот думаю может ипс 4 структура другая и может надо както по другому
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Я переезжал, года 2 назад еще, но на 3 линейки ipb еще, все без проблем было, по фтп - все перекинул, БД залил и готова-)
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор Два вопроса . 1. Есть лимит на експорт через phpmyadmin на sql,zip , gzip ? 2. Видел туториал на перенос ipb 3.x , он отличается перенос 3.х с 4.х или тоже самое ?
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор ок , можно по другому чтоб не убить друг друга , я скину сылку на проект , кто захочет помочь установите и сами смотрите есль работает или нет есль да прошу описать как зделать правильный перенос форума
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Адміністратор 7 минут назад, Dominic Malai сказал: 1. Есть лимит на експорт через phpmyadmin на sql,zip , gzip ? Ёсть лимит залежит от хостинга и тарифа! 7 минут назад, Dominic Malai сказал: 2. Видел туториал на перенос ipb 3.x , он отличается перенос 3.х с 4.х или тоже самое ? Тоже самое бд,файлы.
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор Только что, Ciko сказал: Ёсть лимит залежит от хостинга и тарифа! Тоже самое бд,файлы. значит есль есть лимит на експорт то я зря скачал несколько копий бд , уже могу забыть про переезд и начать сначала ?
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Адміністратор На мое хостинге стоит лимит 194мб все залежит от тарифа
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор 2 минуты назад, Ciko сказал: На мое хостинге стоит лимит 194мб все залежит от тарифа я сам себе хостер ) , просто был форум на windows server и переехал на линукс и не могу форум из бэкап установить на серв , типа проблемы с бд , но експорт был успешный с видновс а на ли импорт с ошыбкамь вылетает
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Адміністратор Возьми себе хостинг норм Тарифи норм тех поддершка онлайн 24 часа. Сколька у тебя весит бд?
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор 3 минуты назад, Ciko сказал: Возьми себе хостинг норм Тарифи норм тех поддершка онлайн 24 часа. Сколька у тебя весит бд? 17.2 мб
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Адміністратор Только что, Dominic Malai сказал: 17.2 мб Пойдет на тот хостинг можна взять тест на 7-дней на хостинге
Опубліковано 11 вересня, 20168 р Автор Вирішено Только что, Ciko сказал: Пойдет на тот хостинг можна взять тест на 7-дней на хостинге ок я потом проверю и напишу есль что , шас долг завет спасать народ