Опубліковано 4 вересня, 20168 р Адміністратор Просмотреть файл KIllGame Стиль для игровой тематики. Автор Ciko Добавлен 04.09.2016 Категория Стили для IPB 3.4.x
Опубліковано 24 вересня, 20168 р Не нашел где это убрать выделил красным Установил стиль панель мини профиля съехала почему не знаю (
Опубліковано 24 вересня, 20168 р Мог бы выдать коды от этихо блоков полный И как сделать ходящую строчку чтобы туда сюда бегала
Опубліковано 25 вересня, 20168 р 2 часа назад, Shock сказал: Хелпаните люди( Ссылку на сайт, где данный стиль установлен
Опубліковано 25 вересня, 20168 р Автор Адміністратор @Shock,Я тебе даю последний китайское предупреждение как еще раз ты не загрузиш картинки на форум я тебе выдам бан от 2-3 дней!
Опубліковано 25 вересня, 20168 р 3 часа назад, Ciko сказал: @Shock,Я тебе даю последний китайское предупреждение как еще раз ты не загрузиш картинки на форум я тебе выдам бан от 2-3 дней! Ну случайно выходит всё время( нету же функции исправить (
Опубліковано 25 вересня, 20168 р 4 часа назад, be3yMHbIu сказал: Ссылку на сайт, где данный стиль установлен По поводу мини профиля решил проблему По поводу логотипов нашел . Осталось Два блока те на скрине и ходящая строчка.
Опубліковано 25 вересня, 20168 р 2 часа назад, Shock сказал: По поводу мини профиля решил проблему По поводу логотипов нашел . Осталось Два блока те на скрине и ходящая строчка. От куда я по твоему должен код брать? С картинки? Ссылку укажи мне в ЛС, если боишься на публику выставлять.
Опубліковано 25 вересня, 20168 р 1 час назад, be3yMHbIu сказал: От куда я по твоему должен код брать? С картинки? Ссылку укажи мне в ЛС, если боишься на публику выставлять. от сюда http://killgame.pl/index.php Только этот блок нужен Administracja Forum
Опубліковано 15 жовтня, 20168 р В 05.09.2016 в 01:07, Ciko сказал: Просмотреть файл KIllGame Стиль для игровой тематики. Автор Ciko Добавлен 04.09.2016 Категория Стили для IPB 3.4.x Вот не могу никак сделать аватарки круглые в темах профиле и т.д вот убей не могу.
Опубліковано 15 жовтня, 20168 р Автор Адміністратор 39 минут назад, Shock сказал: Вот не могу никак сделать аватарки круглые в темах профиле и т.д вот убей не могу. Так убейся
Опубліковано 15 жовтня, 20168 р 33 минуты назад, Ciko сказал: Так убейся Это не помогает уже пробывал по этому написал.
Опубліковано 15 жовтня, 20168 р 33 минуты назад, Ciko сказал: Так убейся Это не помогает уже пробывал по этому написал.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь