Опубліковано 7 серпня, 20168 р Я запустил свой форум на ipb впервые и прошу вас оценить его пойдет ли он для игровой деятельности, а именно для игры Call of duty 4 MW, не чего уникального на нем нет, но это пока, сейчас я работаю в изучении данного движка, а потом и начнется уникальность)) Что я хочу услышать от вас. 1.Критику. 2.Пожелания. 3.Предложения 4.Если не трудно пройти регистрацию для поднятия онлайна(рассылки в дальнейшем вам приходить не будут) Ссылка на сайт http://zona-ato-game.ru/forum/
Опубліковано 25 вересня, 20168 р Ну это не ipb А ips обычный дизайн. Много разделов по Администрации лишнее.
Опубліковано 25 вересня, 20168 р Автор Цитата Ну это не ipb А ips обычный дизайн. стояло ipb, не так давно сменил на IPS, а описание забыл подредачить. Цитата Много разделов по Администрации лишнее. Так удобней и администрации и простым смертным, создавалось все по просьба и предложениям.
Опубліковано 1 серпня, 20177 р Не очень понравился а именно из за стиля ну и какие то детские эффекты на никах.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь