Опубліковано 30 липня, 20168 р Здравствуйте! Я хотел бы спросить у вас помощи по ссылкам. Вообщем вся суть в том что форум даёт ссылку примерно так: "site.com/topic/1-пример создание темы/". Я хочу полностью убрать вот это " -пример создание темы " и оставить только это "topic/id". Возможно ли как-то это сменить в ЧПУ ? Я там пытался но выходила ошибка, и пытался без "-{?}" и менял вместо topic на showtopic и делал так чтобы не было название. Но в итоге он дублирует название темы в ссылку два раза и выдает ошибку 404 Not Found. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее большое спасибо за помощь! Также буду благодарен за это! P.S: Забыл спросить, потом сможете помочь по переименовыванию директории admin.php ? У меня не получается сделать так как просят сделать там. Ошибка также. Змінено 30 липня, 20168 р користувачем ХаКинг Чуть ниже добавил еще одну помощь.
Опубліковано 30 липня, 20168 р Адміністратор Вирішено 1 час назад, ХаКинг сказал: P.S: Забыл спросить, потом сможете помочь по переименовыванию директории admin.php ? У меня не получается сделать так как просят сделать там. Ошибка также. Админ Панель-Система-Обзор-Центр безопасности Ёсть описаные как изменить путь админки 1 час назад, ХаКинг сказал: Здравствуйте! Я хотел бы спросить у вас помощи по ссылкам. Вообщем вся суть в том что форум даёт ссылку примерно так: "site.com/topic/1-пример создание темы/". Я хочу полностью убрать вот это " -пример создание темы " и оставить только это "topic/id". Пробуй faq от 3.4.x Можит пути одинаковые. Или можна зделать через Поисковая оптимизация Админ Панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация
Опубліковано 30 липня, 20168 р Автор 7 minutes ago, Ciko said: Пробуй faq от 3.4.x Можит пути одинаковые. Или можна зделать через Поисковая оптимизация Админ Панель-Система-Продвижение-Поисковая оптимизация Ciko, Посмотрел FAQ от IPB 3, далее я захожу по адресу: admin/applications/extenssion/furlTemplater.php таких файлов я не нашел, там только core. Через мета теги тоже не получилось ничего. А насчет переименовать директорию я так и делал, и не получилось ничего.
Опубліковано 5 серпня, 20168 р Автор Ой, забыл дописать)) Кто-нибудь поможет пожалуйста с данным вопрос ? Заранее спасибо! :)