Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Магазин IPS - Цифровые товары

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Доброго времени суток!
Мне требуется человек, который переписать немного обычный магазин IPS под цифровые товары, т.е например продажа текстового товара, загрузка огромного списка строк и каждая строка считалась за товар или что-то типо того, а после покупки выдавало из огромного списка только одну строку.
Пишите в ЛС ваши предложения и цену.

Опубліковано
  • Адміністратор
2 часа назад, TheEvilGhost сказал:

Доброго времени суток!
Мне требуется человек, который переписать немного обычный магазин IPS под цифровые товары, т.е например продажа текстового товара, загрузка огромного списка строк и каждая строка считалась за товар или что-то типо того, а после покупки выдавало из огромного списка только одну строку.
Пишите в ЛС ваши предложения и цену.

Привет,достойна цена будет чтоб переписать под тебя магазин.

• 3 року через...
Опубліковано

Добрый день!

Хочу создать сайт с объявлениями на базе Invision Community. Хочу посмотреть аналоги сайтов. Кто может скинуть пару сайтов на этой базе?

Спасибо!

Опубліковано
  • Адміністратор
30 минут назад, resk19 сказал:

Добрый день!

Хочу создать сайт с объявлениями на базе Invision Community. Хочу посмотреть аналоги сайтов. Кто может скинуть пару сайтов на этой базе?

Спасибо!

Привет есть приложения

Опубліковано

Я видел это приложение, хочется полазать по сайтам непосредственно, потыкать кнопки на них, есть сайты знакомые?

Опубліковано
7 часов назад, resk19 сказал:

Я видел это приложение, хочется полазать по сайтам непосредственно, потыкать кнопки на них, есть сайты знакомые?

https://cj3z.com/classifieds/

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь