Опубліковано 2 липня, 20168 р Добрый день! Я столкнулся с такой проблемой: Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/lh5791/data/www/cs-survival.ru/ips_kernel/classXML.php on line 332 Помогите, пожалуйста, мне её решить.
Опубліковано 2 липня, 20168 р Автор 44 минуты назад, Ciko сказал: Привет данные в лс помагу. Данные от хостинга? У меня форума ещё нет
Опубліковано 2 липня, 20168 р Адміністратор 1 час назад, Developer сказал: Данные от хостинга? У меня форума ещё нет Нет данные от фтп и бд
Опубліковано 3 липня, 20168 р Автор Не получилось. Ребят, может ещё кто сможет помочь? Строка 332 содержит это: $this->_dom = new DOMDocument;
Опубліковано 3 липня, 20168 р Адміністратор 53 минуты назад, Developer сказал: Не получилось. Ребят, может ещё кто сможет помочь? Строка 332 содержит это: $this->_dom = new DOMDocument; Я тебе написал что не получилось пиши на хостинге проблема от хостинга.
Опубліковано 3 липня, 20168 р Автор 31 минуту назад, Ciko сказал: Я тебе написал что не получилось пиши на хостинге проблема от хостинга. Решили проблему.