Опубліковано 21 червня, 20168 р Адміністратор Просмотреть файл Source RP Rip версия: v1.2 Чего не хватает в стиле: UserInfoPane как diamond Анимации логотипа в шапке. Картинки некоторых не хватает. Автор Ciko Скачать файл Скачивания 122 Обновлено 4 сентября 2016 Добавлен 21.06.2016 Категория Стили для IPB 3.4.x
Опубліковано 24 червня, 20168 р Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что нет боковой панели в стиле. Он я так понял там не прописан, в остальных работает все. Можете пожалуйста скинуть коды и адреса куда нужно все вставить, очень буду благодарен. Или же скинуть ссылку на тему, где есть инструкция по моей проблеме, или же, этот же стиль, только с панелью.
Опубліковано 24 червня, 20168 р Автор Адміністратор Привет перейти админ панель-внешний вид-твой стиль-Список форумов-boardIndexTemplate найти: {parse js_module="board"} Ниже добавить: {parse variable="sidebar_enabled" default="$show_side_blocks"}
Опубліковано 24 червня, 20168 р 16 минут назад, Ciko сказал: Привет перейти админ панель-внешний вид-твой стиль-Список форумов-boardIndexTemplate найти: {parse js_module="board"} Ниже добавить: {parse variable="sidebar_enabled" default="$show_side_blocks"} Спасибо, все работает
Опубліковано 1 липня, 20168 р В 21.06.2016 в 04:05, Ciko сказал: Просмотреть файл Source RP Rip Чего не хватает в стиле: UserInfoPane как diamond Анимации логотипа в шапке. Картинки некоторых не хватает. Автор Ciko Добавлен 21.06.2016 Категория Стили для IPB 3.4.x Подскажите как поменять шапку форума?
Опубліковано 1 липня, 20168 р Автор Адміністратор 22 минуты назад, Владимир Кудрявенко сказал: Подскажите как поменять шапку форума? В ipb_styles.css найти: .brandwrap { И там изминяй
Опубліковано 2 липня, 20168 р 22 часа назад, Ciko сказал: В ipb_styles.css найти: .brandwrap { И там изминяй Я всё равно не могу сделать, а можете вы сделать? Или понятней всё по полочка разложить :D
Опубліковано 2 липня, 20168 р Автор Адміністратор 2 часа назад, Владимир Кудрявенко сказал: Ну как найти .brandwrap и как изменить Ctrl+F нажать в поиск ставить .brandwrap
Опубліковано 2 липня, 20168 р 2 минуты назад, Ciko сказал: Ctrl+F нажать в поиск ставить .brandwrap А?
Опубліковано 2 липня, 20168 р 3 минуты назад, Ciko сказал: Ctrl+F нажать в поиск ставить .brandwrap Я в админ центре нажал ctrl+f и написал в поиск .brandwrap и мне выдал ответ 0 из 0
Опубліковано 2 липня, 20168 р 5 часов назад, Владимир Кудрявенко сказал: Я в админ центре нажал ctrl+f и написал в поиск .brandwrap и мне выдал ответ 0 из 0 Это заходить ац ваш стиль потом ipb_styles.css и там вбить поиск .brandwrap {
Опубліковано 3 липня, 20168 р 8 часов назад, Shock сказал: Это заходить ац ваш стиль потом ipb_styles.css и там вбить поиск .brandwrap { Можете по скайпу объяснить? Вот скайп: super_vladimir21
Опубліковано 3 липня, 20168 р 13 часа назад, Ciko сказал: Ctrl+F нажать в поиск ставить .brandwrap Я зашёл в .brandwrap И там начал поиск и мне выдал результат 0 из 0
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь