Опубліковано 13 травня, 20168 р Но не знаю как(((( и так и эдак но никак((( Ну помогите же мне!(((( я очень далека от всего этого но юкоз мне точно не нужен((( объясните плиз попроще что и как мне сделать( спасибо
Опубліковано 13 травня, 20168 р Автор мне бы чего попроще ( форум, галлерея, ну и все в таком духе) я просто не понимаю всех этих штук(
Опубліковано 13 травня, 20168 р Адміністратор Тогда став себе IPS4. Движок Русский языковой пакет Как установить движок
Опубліковано 13 травня, 20168 р Автор я может покажусь аборигеном, но что значит СТАВЬ? вот на юкозе все просто( черт их подери( пришел создал сайт и мучашься((( а тут мачаешься- мучаешься и не можешь элементарного- создать сайт(((
Опубліковано 14 травня, 20168 р 15 часов назад, lili сказал: я может покажусь аборигеном, но что значит СТАВЬ? вот на юкозе все просто( черт их подери( пришел создал сайт и мучашься((( а тут мачаешься- мучаешься и не можешь элементарного- создать сайт((( Конечно на ucoz'e проще, потому что это конструктор. Вк в моем профиле, пишите, помогу.