Опубліковано 17 квітня, 20168 р Захожу я в AdminCP жму Customization > Languages > Жму Create New. Выбираю вкладку Upload, добавляю xml файл, жму Save и мне выдает 404 ошибку! Подскажите как это исправить! Пожалуйста!
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Адміністратор Ета обнова или установка движка так как вы мне не ответили у вас платний хостинг или безплатний?
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Автор 2 минуты назад, Ciko сказал: Ета обнова или установка движка так как вы мне не ответили у вас платний хостинг или безплатний? бесплатный хостинг
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Адміністратор Ну вот и ваша проблема купите платной хостинг и будет все норм
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Автор понятно! а я думал в чем то другом проблема! Спасибо за помощь! =) сейчас попробую!
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Автор теперь мне в том же месте 403 ошибку выдает Forbidden You don't have permission to access /admin/ on this server.
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Автор точнее не хука! а при попытке установить русский язык! жму добавить и теперь у меня 403 ошибка!
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Адміністратор На каком хостинге вы покупали и перестановите луче форум полнустю.
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Автор переустанавливал! Хостингер! я им тикет написал может че путное ответят
Опубліковано 17 квітня, 20168 р Адміністратор Вирішено @Kurogane выбери боле лучый хостинг чем ета гам*о.