Опубліковано 31 березня, 20169 р Всем привет. Подскажите где редактируется название страниц. Спасибо!
Опубліковано 31 березня, 20169 р Автор 36 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: @Ro13x Видео посмотри ниже. Скрыть содержимое Спасибо, помог! Скажи, не знаешь ли ты как еще отредактировать ссылки. Как пример: домен.ру/forums/forum/2-новости-проекта/ Хотелось бы сделать вот так: домен.ру/forums/2-новости-проекта/ И вообще, возможно ли как то убрать русские ссылки, что бы они были как на 3.4 версии, на анлийском Змінено 31 березня, 20169 р користувачем Ro13x
Опубліковано 31 березня, 20169 р 1 минуту назад, Ro13x сказал: как еще отредактировать ссылки эм. это надо вроде ЧПУ настраивать в АЦ. там смотри. я как не менял ссылки. по этому не знаю. на ДЛЕ вроде менял у себя. там три вида ссылок. а на этом движке еще не пробовал
Опубліковано 31 березня, 20169 р Автор 1 минуту назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: эм. это надо вроде ЧПУ настраивать в АЦ. там смотри. я как не менял ссылки. по этому не знаю. на ДЛЕ вроде менял у себя. там три вида ссылок. а на этом движке еще не пробовал Понял, всё равно спасибо. Подожду Юру, может он знает. Змінено 31 березня, 20169 р користувачем Ro13x
Опубліковано 31 березня, 20169 р @Ro13x вот здесь поковыряйся. я думаю можно тут как то их менять. Скрытый текст
Опубліковано 31 березня, 20169 р Автор 2 часа назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: @Ro13x вот здесь поковыряйся. я думаю можно тут как то их менять. Скрыть содержимое Не чего подобного, что может ссылки менять не нашел