Опубліковано 22 березня, 20169 р Адміністратор Просмотреть файл Werty Design Werty Design Автор Admin Добавлен 22.03.2016 Категория Стили для IPB 3.4.x
Опубліковано 9 травня, 20186 р Здравствуйте ! У меня выходит вот такая ошибка при импорте Сообщение IP.Board Ошибка импортирования: Нечего импортировать! Версия IPB3.4.6 ! Что это может быть ?
Опубліковано 9 травня, 20186 р Автор Адміністратор 2 часа назад, T1ZE сказал: Здравствуйте ! У меня выходит вот такая ошибка при импорте Сообщение IP.Board Ошибка импортирования: Нечего импортировать! Версия IPB3.4.6 ! Что это может быть ? Привет у тебя проблема с хостингом какой у тебя хостинг?
Опубліковано 10 травня, 20186 р 18 часов назад, Ciko сказал: Привет у тебя проблема с хостингом какой у тебя хостинг? Все исправил . Да и вправду было дело в хостинге ) Стиль классный , правда немного нужно помарочиться с логотипом , он вписан ссылкой и другие фото так же . Подскажите пожалуйста , как отклYUчить снежинки ? И как подправить вот где профиль Змінено 10 травня, 20186 р користувачем T1ZE Дополнил
Опубліковано 10 травня, 20186 р Автор Адміністратор 1 минуту назад, T1ZE сказал: А подсказать не сможете , здесь ? Так нужно смотреть
Опубліковано 10 травня, 20186 р У меня такая проблема не показывается написать сообщение , добавить в друзья , и несколько еще пунктов . И на отображается к какой группе относится человек . Хотя в других шаблонах отображается (( 34 минуты назад, Ciko сказал: Так нужно смотреть
Опубліковано 10 травня, 20186 р Автор Адміністратор Ты не видел что в мени IPS версия я уже не пользувався версию IPB.Board 3.4.x более чем 2 года за то я прошу в тебы данные чтобы ты мне скинул лс
Опубліковано 11 травня, 20186 р 18 часов назад, Ciko сказал: Ты не видел что в мени IPS версия я уже не пользувався версию IPB.Board 3.4.x более чем 2 года за то я прошу в тебы данные чтобы ты мне скинул лс Какие данные нужны Вам дать?
Опубліковано 11 травня, 20186 р Автор Адміністратор 58 минут назад, T1ZE сказал: Какие данные нужны Вам дать? От админ панели
Опубліковано 12 травня, 20186 р 14 часов назад, Ciko сказал: Форум есть triz.uz тока данные) Да ! А как вы узнали домен форума ? Снежинки получилось убрать . Нашёл скрипт ))
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь