Опубліковано 20 березня, 20169 р Всем привет. Подскажите, как решить данную проблему, проблема появляется, когда устанавливаю что либо, языки, стиль, приложения и т.д
Опубліковано 20 березня, 20169 р это что то у тебя на сервере по ходу. спроси у админа серванта. может не та версия пшп или мускула. судя по скриншоту похоже на это. или скинь то, что ты ставишь. и у тебя выдает ошибку. я у себя попробую. Змінено 20 березня, 20169 р користувачем ♕-SlawkA-♕
Опубліковано 20 березня, 20169 р Автор 2 часа назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: это что то у тебя на сервере по ходу. спроси у админа серванта. может не та версия пшп или мускула. судя по скриншоту похоже на это. или скинь то, что ты ставишь. и у тебя выдает ошибку. я у себя попробую. Это ставлю Дело в том, то что я только сегодня на 4.1.8 обновился. Какая версия php должна быть?
Опубліковано 21 березня, 20169 р 9 часов назад, Ro13x сказал: Это ставлю Дело в том, то что я только сегодня на 4.1.8 обновился. Какая версия php должна быть? эм. а как я проверю языковой пакет у себя? ибо он стоит уже у меня. я свой локальный сервер настроил так. Скрытый текст это самые оптимальные версии пшп и мускул для этого движка. ты лучше скинь плагин какой нибудь который не ставится у тебя. мне нет смысла ставить твой языковой пакет. я свой исправлял просто. и не хочется как то потом все опять исправлять и переводить заново. Змінено 21 березня, 20169 р користувачем ♕-SlawkA-♕
Опубліковано 21 березня, 20169 р Автор 10 час назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: эм. а как я проверю языковой пакет у себя? ибо он стоит уже у меня. я свой локальный сервер настроил так. Скрытое содержимое это самые оптимальные версии пшп и мускул для этого движка. ты лучше скинь плагин какой нибудь который не ставится у тебя. мне нет смысла ставить твой языковой пакет. я свой исправлял просто. и не хочется как то потом все опять исправлять и переводить заново. Всё что я ставил, выдавало такую ошибку. Стили, приложения, портал
Опубліковано 21 березня, 20169 р Только что, Ro13x сказал: Всё что я ставил, выдавало такую ошибку. Стили, приложения, портал смени хостинг
Опубліковано 22 березня, 20169 р Автор 5 часов назад, shketstrike сказал: смени хостинг Хостинг нормальный, думаю нет смысла его менять.