Опубліковано 24 січня, 20168 р Ребята скиньте такую репутацию а то найти не могу и скачать не получается нигде И подскажите как настроить авто-награды за сообщения или лайки? Змінено 24 січня, 20168 р користувачем Nelick
Опубліковано 24 січня, 20168 р Автор И да ребята подскажите бб код или хук это downloadЧтобы файлы заливать через него
Опубліковано 24 січня, 20168 р Адміністратор 1) Где скачать не получаетса у нас на форуме есть такая репутация.2) Что настроить авто-награди настроить легко создаеш свои награди вистравляеш права на групи что при видачи награди потом на форум не бежал и не говорил что у миня ошибка видает когда я хочу видать награду.3) IP.Downloads 2.5.4
Опубліковано 24 січня, 20168 р Автор 1) Где скачать не получаетса у нас на форуме есть такая репутация.2) Что настроить авто-награди настроить легко создаеш свои награди вистравляеш права на групи что при видачи награди потом на форум не бежал и не говорил что у миня ошибка видает когда я хочу видать награду.3) IP.Downloads 2.5.4Не нашел такого тутСсылку дай и да как подправить авто награды а то выходит так а бб код есть на downlad Змінено 24 січня, 20168 р користувачем Nelick
Опубліковано 24 січня, 20168 р Адміністратор Админ Панель-Внешний вид-Язык заходиш в поиск пишет: Пользователя Награды и изменяеш на Награды
Опубліковано 24 січня, 20168 р Автор Поиск есть на форуме? есть) искать.Я не нашел там её ... по этому прошу дать ссылку .
Опубліковано 24 січня, 20168 р Адміністратор На вибор:(CSI/IPS/MODULE) Индикатор репутации Advanced Reputation System Репутация в темах (WA34) Репутация у сообщения (FC33) Полоса репутации в профиле / Reputation bar in user info Змінено 24 січня, 20168 р користувачем Ciko
Опубліковано 25 січня, 20168 р Автор Ciko теперь подскажи как отредактировать мини профиль это и это я выделил всё и добавить туда рамочки .и отредактировать где ник отображается и Статус онлайн а то у меня криво