Опубліковано 6 січня, 20168 р Адміністратор Просмотр файла (T31) Show Reputation in User Info Panel Что нового в версии 2.0.0: Модификация переименован из "показывают репутации в разделе "вид" "показывать репутацию в инфо пользователя". Изменена внутренняя планировка, как Репутация показано, старый стиль возникает слишком много вопросов с пользовательских скинов (если вы все еще хотите его получить просто старый Т30 версии). Удалены настройки для защиты определенных групп показывать репутацию в инфо-панели, теперь это делает каждый проверить IP.Board тоже знает: система репутации включена, параметр 'отображать пользователю репутацию' включена, пользователь может просматривать профили пользователей, владелец инфо-панели не находится в охраняемых репутацию группы. Добавил Ciko Добавлено 06.01.2016 Категория Хуки для IPB 3.4.x
Опубліковано 16 січня, 20168 р Автор Адміністратор Если чесно непонял какие можна скриншот скиньте пажалуста.
Опубліковано 19 січня, 20168 р Если чесно непонял какие можна скриншот скиньте пажалуста.я про эти рамочки которые сделаны для сообщение и т.д Змінено 19 січня, 20168 р користувачем Nelick
Опубліковано 19 січня, 20168 р я про эти рамочки которые сделаны для сообщение и т.дborder: 1px dashed rgba(0,112,255,0.5);Добавьте
Опубліковано 20 січня, 20168 р border: 1px dashed rgba(0,112,255,0.5);Добавьте Всё подробно объясни а то я не очень знаю это
Опубліковано 21 січня, 20168 р Всё подробно объясни а то я не очень знаю это Ссылку на форум укажите в профиле!
Опубліковано 21 січня, 20168 р Ссылку на форум укажите в профиле! На деневере форум я тока начал учить его
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь