Опубліковано 12 жовтня, 20159 р Адміністратор Привіт користувачі форуму ipb-board.com Додав нову групу Активний Щоб отримати групу треба набрати 100 повідомлень
Опубліковано 27 грудня, 20185 р Автор Адміністратор 12 минут назад, sergstesh сказал: Я бы еще добавил, чтобы сообщения были в тему (не флуд). Не совсем понял.
Опубліковано 28 грудня, 20185 р Просто набрать 100 сообщений можно быстро флудом (бесполезными комментами) типа: "мне нравится", "классное расширение", "хочу такое же" и т.д. Я не считаю это активностью, поэтому и говорю, что в группу "Активных" должны попадать пользователи хоть с каким-то коофициентом полезности.
Опубліковано 28 грудня, 20185 р Автор Адміністратор Щас уже как больше чем пол года уже как я убрал автоматично видаються группы Активный уже нет.
Опубліковано 29 грудня, 20185 р 13.10.2015 в 02:02, Ciko сказал: Чтоб получить группу надо набрать 100 сообщений
Опубліковано 12 січня, 20195 р 29.12.2018 в 01:31, sergstesh сказал: Просто набрать 100 сообщений можно быстро флудом (бесполезными комментами) типа: "мне нравится", "классное расширение", "хочу такое же" и т.д. Я не считаю это активностью, поэтому и говорю, что в группу "Активных" должны попадать пользователи хоть с каким-то коофициентом полезности. Я если вижу подобные сообщения, то удаляю их или наказываю топиков. Ты можешь всегда мне написать, если увидишь подобное, буду наказывать за оффтоп
Опубліковано 12 січня, 20195 р 5 часов назад, Vitaly.K сказал: Ты можешь всегда мне написать, если увидишь подобное, буду наказывать за оффтоп На время отсутствия админа, у меня есть право модерировать этот форум, за флуд с целью "набить" себе рейтинг дабы перейти в более престижную группу, я также стараюсь наказывать у себя на форуме, здесь пока не встречал такого, наверное ты успеваешь с ними "расправляться" но если увижу, то тоже приму меры.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь