Опубліковано 17 грудня, 20159 р Интересует ряд моментов, которые в моей памяти отложились, как имеющиеся в ИПБ (но последний раз я администрировал в 2007 или 2008 году):а) возможность создания групп пользователей, которые управляются самими пользователями (например, создан раздел для группы людей, соответственно, среди них есть главный, который имеет право добавлять в группу, или несколько таковых)б) установлен Group Name Indicator для удобства ориентирования пользователей по группам форума, но он не указывает людей, при выборе группы внизу главной страницы, у которых данная группа второстепенная. И функция, которую хотел бы видеть, но, вроде, никогда не видел - те же второстепенные группы можно как-то вывести на отображение в сообщениях? (т.е. человек и модератор и член группы, важно, чтобы отображались оба факта. Смену титула не предлагать, не совсем то) Заранее спасибо! С уважением, Vezzird upd: 3.4.6 Змінено 20 грудня, 20159 р користувачем Vezzird
Опубліковано 17 грудня, 20159 р Адміністратор Я верно понял увас не работает? Group Name Indicator / легенда групп 1.1.0Group Name Indicator Змінено 17 грудня, 20159 р користувачем Ciko
Опубліковано 18 грудня, 20159 р Автор Я верно понял увас не работает?Group Name Indicator / легенда групп 1.1.0Group Name Indicator Он работает, но он не отображает при нажатии на группу людей, у которых эта группа второстепенная.Т.е. если я Админ и член какой-то группы, то он отображает меня только в группе администраторов, а в списке второй группы уже нет. Ну и помимо этого, хотел бы по поводу второго пункта и пожелания получить подсказки ;)
Опубліковано 18 грудня, 20159 р Адміністратор Я понял что у вас есть 2ех группиЗделайте так Основная группаНапиклад: ПользовательВторостепенные группы: Администратор чтоб вы увили доступ как администратор банить и т.д вход в ACPА поводу второстепенные группи нечиво не будет видно кто он но он будет иметь доступ какую вы ему группу видали чтоб било видно нужно виставить Основная группа
Опубліковано 20 грудня, 20159 р Автор Я понял что у вас есть 2ех группиЗделайте так Основная группаНапиклад: ПользовательВторостепенные группы: Администратор чтоб вы увили доступ как администратор банить и т.д вход в ACPА поводу второстепенные группи нечиво не будет видно кто он но он будет иметь доступ какую вы ему группу видали чтоб било видно нужно виставить Основная группа То есть нет возможности прописать что-то в инфоюзерпейн, чтобы слува помимо количества сообщений и названия основной группы отображались остальные группы хотя бы?)Ну и вопрос по созданию нечто вроде "админа" группы остается открытым. Пока это не критично, но постепенно народ приходит, распихивать всех по нужным им группам может начать немного парить :)Отдавать админку кому-то еще пока не готов по ряду причин.