Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Расширение функционала

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Интересует ряд моментов, которые в моей памяти отложились, как имеющиеся в ИПБ (но последний раз я администрировал в 2007 или 2008 году):

а) возможность создания групп пользователей, которые управляются самими пользователями (например, создан раздел для группы людей, соответственно, среди них есть главный, который имеет право добавлять в группу, или несколько таковых)

б) установлен Group Name Indicator для удобства ориентирования пользователей по группам форума, но он не указывает людей, при выборе группы внизу главной страницы, у которых данная группа второстепенная.

И функция, которую хотел бы видеть, но, вроде, никогда не видел - те же второстепенные группы можно как-то вывести на отображение в сообщениях? (т.е. человек и модератор и член группы, важно, чтобы отображались оба факта. Смену титула не предлагать, не совсем то)

Заранее спасибо!

С уважением, 

Vezzird

upd: 3.4.6

Змінено користувачем Vezzird

Опубліковано
  • Адміністратор

Я верно понял увас не работает?

Group Name Indicator / легенда групп 1.1.0
Group Name Indicator

Змінено користувачем Ciko

Опубліковано
  • Автор

Я верно понял увас не работает?

Group Name Indicator / легенда групп 1.1.0
Group Name Indicator

Он работает, но он не отображает при нажатии на группу людей, у которых эта группа второстепенная.

Т.е. если я Админ и член какой-то группы, то он отображает меня только в группе администраторов, а в списке второй группы уже нет.

Ну и помимо этого, хотел бы по поводу второго пункта и пожелания получить подсказки ;)

Опубліковано
  • Адміністратор

Я понял что у вас есть 2ех группи
Зделайте так 
Основная группа
Напиклад: Пользователь
Второстепенные группы: Администратор чтоб вы увили доступ как администратор банить и т.д вход в ACP
А поводу второстепенные группи нечиво не будет видно кто он но он будет иметь доступ какую вы ему группу видали чтоб било видно нужно виставить Основная группа

Опубліковано
  • Автор

Я понял что у вас есть 2ех группи

Зделайте так 

Основная группа

Напиклад: Пользователь

Второстепенные группы: Администратор чтоб вы увили доступ как администратор банить и т.д вход в ACP

А поводу второстепенные группи нечиво не будет видно кто он но он будет иметь доступ какую вы ему группу видали чтоб било видно нужно виставить Основная группа

То есть нет возможности прописать что-то в инфоюзерпейн, чтобы слува помимо количества сообщений и названия основной группы отображались остальные группы хотя бы?)

Ну и вопрос по созданию нечто вроде "админа" группы остается открытым. Пока это не критично, но постепенно народ приходит, распихивать всех по нужным им группам может начать немного парить :)

Отдавать админку кому-то еще пока не готов по ряду причин.

• Ciko закрив тема
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.