Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Сообщения на главной странице.

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Добрый вечер! Помогите пожалуйста, у меня под меню навигацией на главной странице форума есть текст для гостей, так вот, как сделать что бы этот текст видели только гости.

СКРИНШОТ:

6514797m.png

Опубліковано
  • Адміністратор

<if test="($this->settings['guestMessage']=='yes') AND !($this->memberData['member_id'])">

<div class='guestMessage'>

<strong>Добро пожаловать {$this->settings['board_name']}</strong><br />

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения.<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login" base="public"}'> Вход здесь </a> или <a href='{parse url="app=core&module=global&section=register" base="public"}'>Создать учетную запись</a>

</div>

</if>

Опубліковано
  • Автор

я этот код ставлю в globalTemplate пред <!-- ::: NAVIGATION BREADCRUMBS ::: -->

правильно ли я делаю?

Опубліковано
  • Адміністратор

я этот код ставлю в globalTemplate пред <!-- ::: NAVIGATION BREADCRUMBS ::: -->

правильно ли я делаю?

Да верно но еще нужно добавить CSS

Опубліковано
  • Автор

А в CSS надо (Добавить CSS-файл) куда в css добавить?

Опубліковано
  • Адміністратор

В ipb_styles.css добавить в самий ныз:

.guestMessage {    background: #f9d79b url("http://ipb-board.com/public/style_images/IPB/highlight.png") repeat-x 0 0;    border: 1px solid #ebb962;    color: #b85f1d;    line-height: 140%;    -webkit-box-shadow: #fde5bb 0px 1px 4px;    -moz-box-shadow: #fde5bb 0px 1px 4px;    box-shadow: #fde5bb 0px 1px 4px;    margin-bottom: 10px;    padding: 10px;    text-shadow: rgba(255,255,255,0.55) 0px 1px 0px;}

Заменить на свои ссылки и загрузить картинку ваш стиль.

highlight.zip

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.