Опубліковано 12 листопада, 20159 р Добрый вечер , ребят помогите пж чуток .Скин Valvet всеми известный хочу убрать выбор цветов для данного скина и сделать всего 1 синий его и оставить но панель с выбором полнастью убрать и убрать от туда поиск .И подскажите пж как мне сделать после того как убрать то что я хочу и вставить с правой стороны в место того что было 2-3 пункта меню ? возможно ли такое ? ссылка на форум в профиле . зарание спасибо . Змінено 13 листопада, 20159 р користувачем Ciko
Опубліковано 12 листопада, 20159 р Адміністратор Нужно смотреть скиньте данны от админки и ссылку на свой форум в лс.
Опубліковано 13 листопада, 20159 р Автор Пж помогите если вас не затруднит для спецов всего 2-3 минуты уделить .
Опубліковано 14 листопада, 20159 р Автор Я же писал не верние данные вы бросили в лс.Огромное вам спасибо .
Опубліковано 14 листопада, 20159 р Адміністратор Вопрос РешёнАдмин Панель-Внешний вид-Ваш стиль-Глобальные-globalTemplate найти:<div class='right stylePicker'>{parse expression="Platform::template()->style_picker()"}</div><if test="canSearch:|:$this->memberData['g_use_search'] && $this->settings['allow_search']">{parse template="quickSearch" group="global" params=""}</if> И заменить на:<if test="canSearch:|:$this->memberData['g_use_search'] && $this->settings['allow_search']"> {parse template="quickSearch" group="global" params=""} </if> Змінено 14 листопада, 20159 р користувачем Ciko