Опубліковано 13 жовтня, 20159 р Адміністратор Просмотреть файл Магазин подарков/Gift shop версия: 2.3.0 Данный компонент позволяет создавать магазины для пользователей в которых они могут продавать подарки (изображения), отображаемые в темах. Возможности магазина Полная автоматическая установка. Отдельные магазины у пользователей. Виртуальный счет на форуме. Оплата тем и постов с возможностью ограничения по символам и индивидуальной настройкой разделов. Система заказа выплат. Система штрафов. Переводы между пользователями. Отображение купленных подарков в теме. Получение процентов с продаж администратором. Пополнение счета через Робокассу. Начисление и списание денег у пользователей из админцентра. Начисления за посещение форума. Списания за непосещение форума. Отключение оплаты тем и постов определенному пользователю. Автор Ciko Скачать файл Добавлен 13.10.2015 Поделиться Размер файла 101 КБ Категория Компоненты для IPB 3.4.x Язык RUS Локализатор Гость
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Объясните кому не трудно. Не пойму, раз робокасса, то чё там реальные деньги что ли нужно вносить и выводить? Я думал просто виртуальные очки зарабатывают и на них покупают. Не пойму сути. Я просто на днях заинтересовался тем, чтобы создать ну типа систему подарков, как на многих сайтах есть такое дело. Просто типа пользователь выбрал подарок, отправил другому и всё. Пока искал наткнулся на это приложение, реальные деньги или виртуальные? Чё я один такой тупой что ли, никто не задавл подобный вопрос. Если виртуальные, то почему робокасса? Насколько я знаю робокасса работает с реальными бабками.
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Автор Адміністратор Здесь походу не реальные денги в компоненти типа что-то очки.
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Здесь походу не реальные денги в компоненти типа что-то очки. Вот и гадаю, стоит устанавливать или нет. Откликнитесь кто устанавливал. Мне не нужно, чтобы были реальные деньги, а было, чтобы типа виртуальные. Чтобы зря не устанавливать и не разбираться, поэтому спрашиваю. С толку сбивает робокасса, я знаю что она работает с реальными деньгами.
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Автор Адміністратор Ну если там реальные денги то вчом вапрос установите.
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Ну если там реальные денги то вчом вапрос установите. Мне не нужно с реальными деньгами, кто будет картинки покупать за реальные деньги? Я уверен в этом на 100%. Вот поэтому хотел выяснить как это работает, если на реальные деньги, то я бы и не стал зря заморачиваться. Змінено 16 грудня, 20159 р користувачем Pavel444
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Автор Адміністратор Писал више пост установите и посматрите если не то удалите
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Писал више пост установите и посматрите если не то удалите Ну наверное так и придётся сделать. Просто на других форумах везде пишут, что нужно робокассу устаналивать, вот поэтому и не решался устанавливать не выяснив. И нигде ответа нет на это.
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Робокаса платная если нужно вот: Хорошо, спасибо! Пока установил приложение, настраиваю.
Опубліковано 16 грудня, 20159 р Похоже на реальных деньгах. Нужно как я понял через робокассу открывать магазин. Ладно, буду удалять.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь