Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Магазин подарков/Gift shop

Рекомендовані відповіді

Опубліковано
  • Адміністратор

Магазин подарков/Gift shop версия: 2.3.0

Данный компонент позволяет создавать магазины для пользователей в которых они могут продавать подарки (изображения), отображаемые в темах.

Возможности магазина

• Полная автоматическая установка.
  • Отдельные магазины у пользователей.
  • Виртуальный счет на форуме.
  • Оплата тем и постов с возможностью ограничения по символам и индивидуальной настройкой разделов.
  • Система заказа выплат.
  • Система штрафов.
  • Переводы между пользователями.
  • Отображение купленных подарков в теме.
  • Получение процентов с продаж администратором.
  • Пополнение счета через Робокассу.
  • Начисление и списание денег у пользователей из админцентра.
  • Начисления за посещение форума.
  • Списания за непосещение форума.
  • Отключение оплаты тем и постов определенному пользователю.

• 2 місяця через...
Опубліковано

Объясните кому не трудно. Не пойму, раз робокасса, то чё там реальные деньги что ли нужно вносить и выводить? Я думал просто виртуальные очки зарабатывают и на них покупают. Не пойму сути. Я просто на днях заинтересовался тем, чтобы создать ну типа систему подарков, как на многих сайтах есть такое дело. Просто типа пользователь выбрал подарок, отправил другому и всё. Пока искал наткнулся на это приложение, реальные деньги или виртуальные? Чё я один такой тупой что ли, никто не задавл подобный вопрос. Если виртуальные, то почему робокасса? Насколько я знаю робокасса работает с реальными бабками.

Опубліковано

Здесь походу не реальные денги в компоненти типа что-то очки.

Вот и  гадаю, стоит устанавливать или нет. Откликнитесь кто устанавливал. Мне не нужно, чтобы были реальные деньги, а было, чтобы типа виртуальные. Чтобы зря не устанавливать и не разбираться, поэтому спрашиваю. С толку сбивает робокасса, я знаю что она работает с реальными деньгами.

Опубліковано

Ну если там реальные денги то вчом вапрос установите.

Мне не нужно с реальными деньгами, кто будет картинки покупать за реальные деньги? Я уверен в этом на 100%.  Вот поэтому хотел выяснить как это работает, если на реальные деньги, то я бы и не стал зря заморачиваться.

Змінено користувачем Pavel444

Опубліковано

Писал више пост установите и посматрите если не то удалите 

Ну наверное так и придётся сделать. Просто на других форумах везде пишут, что нужно робокассу устаналивать, вот поэтому и не решался устанавливать не выяснив. И нигде ответа нет на это.

Опубліковано

Робокаса платная если нужно вот:

Хорошо, спасибо! Пока установил приложение, настраиваю.

Опубліковано

Похоже на реальных деньгах. Нужно как я понял через робокассу открывать магазин. Ладно, буду удалять.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь