Опубліковано 13 жовтня, 20159 р Адміністратор Перегляд файла ProMenu Plus ProMenu Plus 3.0.6 - профессиональный компонент для создания и гибкого редактирования меню на форуме Додав Ciko Додано 13.10.15 Категорія Компоненты для IPB 3.4.x
Опубліковано 28 квітня, 20168 р Ciko подскажи мне как заменить стандартные иконки не грузив через хостинг изображения просто в папку закинуть и выбрать от туда как это сделать?
Опубліковано 28 квітня, 20168 р Автор Адміністратор 3 минуты назад, Nelick сказал: Ciko подскажи мне как заменить стандартные иконки не грузив через хостинг изображения просто в папку закинуть и выбрать от туда как это сделать? Какие икони скриншот скинь.
Опубліковано 28 квітня, 20168 р Вот лс кинул какие вот как их мне заменить на свои не грузив хостинг изображения ?
Опубліковано 28 квітня, 20168 р Автор Адміністратор Ты хоч вчом изменить картинки что то вообще непонял тебе если чесно.
Опубліковано 28 квітня, 20168 р 47 минут назад, Ciko сказал: Ты хоч вчом изменить картинки что то вообще непонял тебе если чесно. Изменить иконки которые полагаются стандартные чтобы поставить их сюда
Опубліковано 28 квітня, 20168 р Автор Адміністратор Вивесты их через html И там себе виводиш хоч через картинки хоть через Font Awesome
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь