Опубліковано 3 листопада, 20159 р Что делать если я удалил админку от IPB как ее востановить?C группами что-то на делал.я даже помню.Случайно вышло я сделал чтоб админов не было доступа к ац и еще что.Вот зайдит в гурппы админ и в самом низу написано 2 пункта и вот я их выключил
Опубліковано 4 листопада, 20159 р Что делать если я удалил админку от IPB как ее востановить?C группами что-то на делал.я даже помню.Случайно вышло я сделал чтоб админов не было доступа к ац и еще что.Вот зайдит в гурппы админ и в самом низу написано 2 пункта и вот я их выключил Восстановите бекап, если у хостинг провайдера имеется такая функция.
Опубліковано 4 листопада, 20159 р Автор Нету,мне сказали что в hphmyadmin там можно как то сделать и вернуть доступ
Опубліковано 4 листопада, 20159 р Нету,мне сказали что в hphmyadmin там можно как то сделать и вернуть доступ Ссылку на форум в спойлер.По подробней суть проблемы излагайте.
Опубліковано 4 листопада, 20159 р Адміністратор Обновите форум к версие 3.4.7 с заменой файлов.Если вы не хотите обновлять то востановите бекеп форум.Версия 3.4.7Invision Power Board 3.4.7Как обновить форум Как обновить форум