Перейти до змісту
Домент ipb-board.ru продається.

Причина редактирования поста.

Рекомендовані відповіді

Опубліковано

Доброе утро!

у меня вопрос по поводу редактирования поста, а именно причина редактирования, после редактирования Модератор обычно пишет причину редактирования поста, и после него остается текст с его словами.

Так вот, как можно этот текст выделить что бы он был более заметным и чётким, у меня кроме красной иконки с восклицательным знаком ничего нет, получается обычный текст и его не заметно,

вот наглядный обзор как у меня на форуме это выглядит.

6330328.png

Можно ли это сообщения как бы выделить в рамке и добавить оранжевый фон, я в фотошопе сделал пример, и если можно помогите сделать так же на моём форуме, я буду очень благодарен за оказанную помощь.

6338523.png

Опубліковано
  • Автор

Ну вот например есть стиль Green carbon, кажется так он называется, у этого стиля уже есть эта функция она родная от стиля.

Демонстрирую на скрине,

6319072.png

вот как так можно сделать на моём форуме

Опубліковано
  • Адміністратор

post-2-0-27192600-1446284297_thumb.png

Админ Панель-Внешний вид-Ваш стиль-css-ipb_styles.css найти: 

.edit {

Все чтоб внем заменить на:

padding: 8px 8px 8px 28px;	background: #FC9104 url('{style_images_url}/comment_edit.png') no-repeat 13px 50%;	  color: #fff;  font-size: 11px;  margin-top: 15px;  line-height: 40px;  border-radius: 2px;}

Свои картиинки вы можите любые заменить:

url('{style_images_url}/comment_edit.png') no-repeat 13px 50%;
Опубліковано
  • Адміністратор

post-2-0-01399000-1446284599_thumb.png

Посередены вот так будет:

.edit {	padding: 8px 8px 8px 300px;	background: #FC9104 url('{style_images_url}/comment_edit.png') no-repeat 280px 50%;	  color: #fff;  font-size: 11px;  margin-top: 20px;  line-height: 40px;  border-radius: 2px;}
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.