Опубліковано 13 жовтня, 20159 р Адміністратор 1.По FTP заходим в корень нашего сайта и ищем файлик initdata.php 2.В фаиле initdata.php ищем строку define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' );Заменить на:( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'portal' );
Опубліковано 4 грудня, 20159 р Юра, у меня на 3,4,5 было все отлично, а сейчас форум по адресу site.ru/indexисправить как, не подскажешь? Змінено 4 грудня, 20159 р користувачем I*LOVE*IPB-BOARD*
Опубліковано 4 грудня, 20159 р , Удалить "index.php" в адрес вашего форума. Юра, ты не понял)) этого у меня нет, мод реврайт у меня настроен давно. я поставил себе ip.content 2.3.6, сделал его главной, прописав в inidata.php ( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'ccs' ); теперь главная страничка открывается контент, по адресу: site.ru/index.html, но форум по адресу: site.ru/index, не php u не html, а просто /index , нужно сделать чтобы он открывался по адресу site.ru/forum
Опубліковано 4 грудня, 20159 р Автор Адміністратор создай папку forum на FTP и перетащи весь свой форум туда вчом проблема.
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь