Опубліковано 19 жовтня, 20159 р Адміністратор Просмотреть файл (CSN-IPB34) Гирлянды от Yandex версия: Новый год приближается и многие администраторы подготавливают свои форумы к этому празднику. И один из наших пользователей попросил меня рассказать, как можно подключить гирлянды, сделанные в Yandex. Для отображения гирлянд необходимо вывести их шаблон на форум. Для этого откройте Global Templates > globalTemplate, найдите: <!-- ::: BRANDING STRIP: Logo and search box ::: --> <div id='branding'> И добавьте выше: <!-- CYBER-SYSTEMS.ORG: Yandex Garland --> {parse template="hookYandexGarland" group="global_other" params=""} <!-- / CYBER-SYSTEMS.ORG: Yandex Garland --> Таким образом, в зависимости от темы форума можно создавать различные варианты. Данный вариант указан для стандартной темы. Автор Ciko Скачать файл Добавлен 20.10.2015 Поделиться Размер файла 388 КБ Категория Хуки для IPB 3.4.x Язык RUS
Опубліковано 1 грудня, 20159 р Да что то я то же не понял куда заливать папки, даже по инструкции не понял с папкой garlandЗагрузить папку garland/ из директории UPLOAD/ в ./public/js/3rd_party/ вашего форума.после 3rd_party у меня тупик Змінено 1 грудня, 20159 р користувачем Mishanya
Опубліковано 16 грудня, 20168 р что поставить как на чтобы работало в 4.1.17.1. Ваше ссылка для меня не работает друг!
Опубліковано 16 грудня, 20168 р Автор Адміністратор 7 часов назад, Фунтик сказал: что поставить как на чтобы работало в 4.1.17.1. Ваше ссылка для меня не работает друг! В нас все работает в низу выбери стиль Novohodniy
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь