Опубліковано 7 лютого7 лют Ищу исполнителя кто может обновить мне форум до последней версии IPB. Сейчас у меня 4.6 версия. нужна 5+Интересуют сроки и цены
Опубліковано 7 лютого7 лют Автор 57 хвилин назад, Ciko сказав:Простий хостінг не підійде для IC5 це точно.В каком плане простой?
Опубліковано 7 лютого7 лют Адміністратор Як що форум оновити до версії 4.7.20 адмін панелі буде розділ Підготуйтеся до v5 там буде писати що треба змінити
Опубліковано 9 лютого9 лют Автор Понял.Еще вопрос.Могу ли я у Вас заказать форум последней версии на заказ с разными модулями на заказ? Какая это будет стоимость?
Опубліковано 9 лютого9 лют Адміністратор Модулі які вам потрібно .Ви хочите оновити форум до версії IC5
Опубліковано 10 лютого10 лют Автор Нет не обновить, а новый сделать форум на 5 версии с модулями разных типов. Сколько это будет стоить?
Опубліковано 10 лютого10 лют Адміністратор годин тому, Tetris сказав:Нет не обновить, а новый сделать форум на 5 версии с модулями разных типов. Сколько это будет стоить?напиши в лс обсудимо
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь